Les Recettes de Mexicanté > Apéro > Minis croissants feuilletés Frijoles et viande hachée

  • 1 pot de « Frijoles Dip » Mexicanté
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 250g de viande hachée
  • 1 gros oignon
  • Sel et poivre
  • 1 cuill à soupe d’huile d’olive
     

 

 

Minis croissants feuilletés Frijoles et viande hachéeMinis croissants feuilletés Frijoles et viande hachée

6 pers.
15 min
  20 min

Pour changer de la version jambon fromage de mamie, une recette de croissants à la mexicaine avec frijoles et viande hachée. Tout aussi simple mais tellement plus alléchant…

1

Etalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail, et découpez la pâte en triangle.

2

Epluchez et émincez l’oignon en lamelles.

3

Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive. Une fois l’huile chaude, faites revenir les lamelles d’oignon. Une fois les lamelles transparentes, versez la viande hachée dans la poêle et faites revenir à feu doux jusqu’à ce que la viande soit cuite.

4

Retirez la poêle du feu et laissez refroidir, une fois la viande tiède, versez le contenu du pot de Frijoles dip et mélangez-le à la préparation.

5

Déposez une cuillère à café de préparation au centre de chaque triangle de pâte.

6

Roulez la pâte en commençant par le coté le plus large et en finissant par la pointe.

7

Donnez à vos feuilletés une forme de croissant.

8

Passez au four et faites dorer de 10 à 15 minutes